И будешь ты и будут снова

Анютка Герасимова
Забыть порою очень просто.
Когда не любишь - всё равно.
Да и когда влюблен, немножко...
Забыть сам Бог велел давно.

Забыть нельзя если на сердце
Любовь живёт и не забыть...
То голос чудится, то просто
В ком-то чужом лик тот ожил.

Когда терзают душу, сердце
Воспоминания порой...
И светлой ностальгией греться
Ты будешь. И нет душе покоя.

Бывает так, что нету краше,
И лучше и милей тебе...
И никогда никто не сможет
Сравниться с той, что нет милей.

Пусть будет так, никто не в силах
Помочь и изменить твой путь...
Но не сравни ты с несравнимой....
Таких нет больше в этом мире. Будь...

И будешь ты и будут снова
Друзья, коллеги и любовь...
Пусть не такая, что не ново,
Такая, каких нет вокруг.

Быть может ты позволишь снова
Открыться сердцу своему...
Пусть о прошедшем не забудешь,
Но жизнь идёт по-своему.

И будешь ты любимым снова.
Не лучше, не хуже... Иначе.
Пусть снова радует солнце.
Не бойся, даже если душа вновь заплачет.

Хорошее пусть помнится долго.
Родное внутри пусть живёт.
Пусть будет душа обогрета
Тем с кем снова тебе повезёт....

#АнюткаГерасимова