Встреча в госпитале

Павел Редчиц
Не свершилось. В нашем городе огней,
Дневальным пост был оставлен.
Ты отпускаешь, как грехи, дни службы мне,
И я тобой любуюсь и молчу.
Нас, переживших дни, недели,
В безумстве очень сложно обвинить!