Знаменская средняя...

Анатолий Кустов 3
Словно сказочные феи
Разлетаются по свету,
Чтоб собрать тебе приветы-
Пожеланья от друзей.
Наша знаменская школа,
Ты же лучшая на свете
Открывай же шире двери,
Мы пришли на юбилей…

Поздравляем! Поздравляем!
С днём желанного рождения.
Над тобой не властны годы.
Ты всё так же молода.
Не бывает ,верим в это,
Очень лёгкого ученья.
Ты прости нас наша школа,
Что шалили иногда.

Одевает в позолоты
Осень школьные аллеи.
Удивительные годы,
Эта школьная пора.
Ты поверь, родная школа,
Никогда мы не жалели,
Что когда-то наши мамы
Привели всех нас сюда…

Сколько песен было спето.
И споют ещё немало…
Мы ,наверно, прочитали
С интересом сотни книг
Здесь мы жили и мечтали
Разных дел для всех хватало
-Замечательная школа,
 Скажет каждый ученик…

      Припев: С днём рожденья!
                С днём рожденья!
                Наша знаменская школа.
                Послужила  ты немало,
                Много лет ещё служить.
                Пусть к тебе всегда приходит
                Озаренье! Озаренье!
                А без этого, наверно,
                Вечности не может быть
                2018