В этой жизни мне к тебе не прикоснуться

Таня Пальчикова
В этой жизни мне к тебе не прикоснуться.
До бриллиантов звезд не дотянуться.
Только буду вечно ждать, любить и верить,
Что однажды ты откроешь двери.