Люблю тебя

Татьяна Муллахметова
Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю!
Сгораю от своей безумной страсти.
Тебя всем сердцем я благодарю
За мне подаренный кусочек счастья.
За взлёт с тобой к манящим небесам,
За тихий шелест слов, ко мне летящих,
За то, что снова верю в чудеса
И что вернул в глаза огонь горящий.
За жгучий взгляд, рук нежное тепло,
Губ трепетных волнующие ласки
И что стремительным потоком унесло
В мою, в мечтах придуманную сказку...