Мы люди из разных вселенных...

Марго Лили
Мы люди из разных вселенных,
Которые даже не рядом,
Мне б мысленно встретиться взглядом,
Со взглядом твоим бесценным...
Наверно наивно и странно
Мечтать о тебе, как о чуде,
О счастье таком желанном
Я даже просить не буду.
Но все ж обжигаешь мне сердце,
И радость приносишь в душу,
Так сладко улыбкою греться,
Покой твой ничем не нарушив.

20.07.18