***

Василий Асташко
Мне улыбается Ленин.
Тот что стоит за рекой.
Я ему стих как Есенин.
Пишу своей правой рукой.

Мне улыбается солнце.
Скоро видать пойдет дождь
А Ленин так нагло смеётся.
Из бронзы наш вылитый вождь.