Цените время

Актина Лант
Пока на расстоянии вытянутых рук
Ваш близкий человек, цените время!
Любите так, чтоб он он этом знал
И наполняйте нежностью мгновенья.

Пройдёт и это, в суматохе дней, забот
Не забывайте главного, что все не вечно
И кто-то первым навсегда уйдёт,
Оставив в памяти моментов бесконечность.

Что будешь помнить? Только силуэт,
Движения, улыбку, разговоры
И не простишь себя, за то что упустил,
За то что не успел когда-то, не исполнил.

Пока на расстоянии вытянутых рук
Ваш близкий человек, цените время.
Любите так, чтоб он он этом знал
И наполняйте нежностью мгновенья.