а что за окном

Марина Чернова 97
А что за окном? Да снова дождь,
И красное солнце
Где-то,
В небе.
Потоки воды, бегущие вновь,
По стёклам,
На
Загорелом теле.

Холодные капли, горячие губы
(Мои)
Поймают их,
Смакуя,
Ненужные фразы уши лелеют,
Сердца и души...
Вдвоём...
Ликуют.