Твоя улыбка

Марго Лили
Мне так нравится твоя улыбка,
Словно солнце озаряет все вокруг.
Жаль, что счастье в наше время очень зыбко
И так часто не хватает крепких рук,
Что со щек любимых вытрут слезы,
И поддержат, если рухнет мир,
Если острыми краями режет проза,
Если нет пути вперед-и лишь пунктир...
Нет, не надо, не хочу тебя печальным
Видеть... Никогда и ни за что,
Я хочу улыбки нереальной
И твое счастливое лицо!
Я хочу сияющего взгляда
И таких безумных криков: "да!"
Я не рядом, к сожалению, не рядом,
Но душою я с тобой всегда.

22.07.18