Индиго ночного шума...

Марк Антаркский
Устали ноги.
Да и я сам устал ,

Иду по остывшей дороге ,
Иду по чужим слезам ,
И в омуте бешеных дней
Я открыто стих рассказал ,

Устали ноги при беге ,
Да и пыль прилипла к глазам .

Индиго ночного шума ,
Фар бесконечных залп ,
Феерично тараня чечетку ,
Тихо под нос так сказал :

Устали буквы в монологе ,
И протагонист устал.

"Отваливаться " от немногих
Меня лично дико достало .
Светят  ночные " доги "
Горит годичный вокзал ,

Я же приверженец строгих ,
Даже почти маргинал .

Сную от солнца к луне ,
Тащусь по плоскому льду
Я так устал в тишине
Может я вечно в бреду?.