Папе

Актина Лант
Я хочу, чтобы ты жил так долго,
Сколько сам себе загадаешь.
Чтобы как у Кощея иголку
Не нашли, где укромно скрываешь.

Я желаю чтоб ты улыбался,
Как умеешь, назло всем печалям
Чтобы духом упасть не боялся,
И прощенья печати поставил.

Я люблю тебя сильно и мудро,
Ни за что не виня, не ругая.
Что, когда-то и ты был глупым
В жизни взрослой порой шагая.

Я тебе благодарна свято
За скупое, но важное время,
Когда ты был просто рядом
И в меня, как никто, верил!

За советы, за поученья.
Дни волшебные, полные света.
За отцовской заботы терпенье,
За простые земные заветы.

Мы не рядом.. Но каждое утро
Я молю за тебя Бога
Чтобы он в доброту твою верил
И тебя не судил строго.