Возможно

Марри Демидова
Возможно в одной из реальностей
Уж точно не в этой... здесь душно...
Мы ушли на тропу ненормальности
Ни один завет не нарушив...

И руки и голос я знаю
Знаю душ все мелкие атомы
Мы всегда были понятными
Под звуки ценности Быстрого времени

И к чему вновь без рифмы
не спрашивай
Не о том рассветы кричали
Когда света лучи из полуночи
Нас в обыденность возвращали