Туманы

Мирослава Воздушная
Моя любовь к туманам будет вечна,
И то признание во мне чистосердечно.
Близка прохлада "капель над землёй",
В них чувство, словно ты попал домой.

В тумане глубина знакомых черт,
Как будто на просвет поднял конверт
С письмом, написанным дрожащею рукой,
Да с почерком, что слишком уж витой.

И в этой пелене так просто сделать вдох,
Ведь в ней никто не сможет взять тебя врасплох.
Здесь только ты - душа, объятая тоской.
В тумане проще взять над всем контроль.