Arctic monkeys

Раиля Маг
Наши души в трещинах, осколки колются,
Мы не спим ночами, в груди так же жжет.
Раз год прошел, почему сердце мертвое,
Почему никак не заживет?
Мы убиваем чувства, но боль не глушится,
Мы идем в ночи
Под arctic monkeys в наших плеерах.
Но как убить чувства?
Они не душатся.
Время не лечит, а мы в это свято верили.
И я иду в темноте по ночному проспекту,
"I wanna be yours" на репите.
Забери мою душу в свою темную секту,
Хоть так я буду каждый день тебя видеть.
В моих глазах ритм безумного города,
Дикие стуки, доходя до горла, становятся тише
Я бы пела все песни наизусть под твоими окнами,
Только ты сейчас спишь и меня не услышишь.
Но будто почувствовав, посылаешь вибрацию мне в телефон.
Письмо от тебя. Вздыхаю. Я рада.
В бешенной скачке дней, приносящих жестокий урон,
Ты - то, что мне нужно, то, что мне надо.
А сейчас ты дома, я знаю точно,
В душе моей тихо, в твоей же - война.
Но ты, наверное, очень счастлив,
Раз знаешь,
что по тебе сходили с ума.