Ошибки

Люсисолей
Он чёрный создавал шедевр - квадрат,
так мучился,что даже чёрт и тот ему не рад!
Художник и не думал, что его опередят!
О, как же много в творчестве преград!
Создав, Он всё же одержал  невидимо наград.
Теперь на него молятся, а иногда бранят...

Всё будет хорошо! Вчерашние ошибки
пойдут на пользу нам, как прутик они гибки,
указывая Х и Y в системе признанных координат...