Турецкий вояж

Ольга Майская 3
Чтобы солнцем зарядиться
И дожить до мая,
Летом,каждый год,как птицы,
Мы в Крым летели стаей.
После Крыма сердце пело
И хотелось танцевать,
Рифмы ловко, то и дело,
Сами прыгали в тетрадь.
Приходилось постараться,
Чтоб успеть их записать.
И вояж турецкий нынче
Восхитил, там красота -
Элегантные витрины
И в созвездьях небеса.
Шведский стол – всего полно,
Фрукты, сладости, вино,
Нас с супругом стало больше -
В каждом – плюс  по два кило.
Там хамам в турецкой бане,
Аквапарк есть и массаж,
Всё испробовано нами -
Двухнедельный тур-вояж.
Загорели, отдохнули,
Все недуги позади,
Внучку плавать научили,
Всем подарки привезли.
В общем, всё окей, прекрасно,
Но… стихов – ни одного,
Вдохновение погасло,
Как забытое вино.
В чём причина, мне не ясно,
Не могу никак понять,
Собираю чемоданы,
С мужем  в Крым лечу опять -
Отдохнуть и  подлечиться,
Вдохновенье поискать.
24. 07. 2018 г.