Пиджак

Татьяна Ерёмина
Ты спросил: кофе будешь?
- Буду
- Посидим где-нибудь?
- Давай!
Чёрный кофе из белой посуды,
Шумный город, обед, трамвай...
 
- Капучино?
- давай!..с корицей
- Сахар будешь?
- Нет-нет, я так.
Знаю, ночью опять приснится
На плечах моих - твой пиджак.

23.07.2018 Москва (22:22)