Эм..

Лара Питерсон
Не случайно, помни, а может случайно
Мы прерывисто дышим, живем, отчаянно
Я не знала: можно?
меня встречаешь,
поздно, слышишь?
Странно..
Знай, -
Я за себя не отвечаю.

Соленые губы.
Тесно,
зависли, застряли
Каждым изгибом и сорванным взглядом,
честное - просто бывает тише,
Каждый атом во мне и запах твой..
Странно,
знай, -
Я за себя не отвечаю.

Бежать? - некуда - мы остались,
На грани,
сорвались, исчезли, растаяли,
 Мы потеряли свои очертания,
Всё.
Оступились. Смело слишком,
Знай, -
Я за себя не отвечаю.