31мая

Татьяна Уляшева
Последний день весны,
А ночью выпал снег!
Запуталась погода,
Опять зимы набег!
А мы все лето ждали,
И продолжаем ждать!
Да надо не купальник,
 А лыжи доставать!
Обиделась природа
На то, что мы творим,
Иль Путин намекает-
Валяйте греться в Крым!