Не ваша зима

Даша Басова
Простите того, кто не ценит присутствия рядом.
Поймите того, кто не может сказать всё как есть.
Не ваши глаза, только их, заливаются ядом,
Не ваша вина, только их, лучше ближе не лезть.
Пытаться услышать в молчании хоть одно слово -
Всё зря, сплошной крик, звуков полная тьма,
Просто отпустите, раз столько живёт в нем плохого,
Там нет больше лета, а это не ваша зима.