Игра-забава. Ходит Оля. 5 плюс

Ирина Сеньчукова
Возле поля,
Возле луга,
Возле старенького пня.

Ходит Оля,
Ищет друга,
Вот уже четыре дня!

С канапушками-не мой,
С завитушками-не мой,
Кареглазенький-не мой,
Сероглазенький-не мой,
А уж с рыжей головой,
Десять раз-не мой,не мой!
Хмурый тоже был-не мой,
Мой красивый был с фигурой.

-Оля,имя нам пропой!

-Я бы имя вам пропела,
Да спросить я не успела...

-Ну,тогда бери любого,
Потанцуй-ка ним немного!