Нужно принять себя

Мария Бурунова
нужно принять себя.
нужно принимать.
нужно понимать,
что всё на самом деле просто.
и жизнь свою не стоит усложнять,
ища ответы на совсем ненужные вопросы.
и не к чему пустые разговоры
и ожидания, от которых нету толку.
живи сейчас
и не обращай внимания на тех,
у кого всё и всегда плохо.