Паучок паутинку плёл

Сергей Макеев Казак
В летнем саду паучок паутинку плёл,
старательно за собой тонкую нить паутинки вёл.
Я смотрел на работу паучка и заметил
как же бывают люди похожие на него...




23.07.2018.