Другая я

Ксения Горковенко
Ты думал, что я пушистая кошка,
Красивая, нежна, живая игрушка.
Ты думал, что я простая девчушка,
Которая будет плакать в подушку.

Вот здесь допустил ты большую ошибку
Пойми не играю я больше в мальвину.
Ведь долгое время меня изменяли
Ломали, кусали, били, бросали.

Сейчас эта милая кошка-игрушка,
Не будет с тобою доброй послушной.
Теперь эта хрупкая куколка Барби
Играет в жестокие игры с парнями.

Я знаю, для тебя это может и бред
На объяснение времени нет.
Только пойми ты пожалуй одно,
Что не буду стелиться пушистым ковром.

И вот еще что, потерял меня милый
Ты просто по глупой, нелепой причине.
С тобой я теперь не играю в «игрушки»
Я стала подобием женщины-сучки.

Октябрь 2010г.