Мечта

Ксения Горковенко
Мы так случайно встретились с тобой
И робко я мечтала о тебе.
И долго заветная тайна
В печали таилась моей.

Но как-то в одно мгновенье
Ты сказал правду свою,
Подернулись щеки румянцем
И я прошептала: «люблю».

И тут же вспыхнули взоры
И губы слились в одно.
Вот так старой сказке, которой
Быть юной всегда суждено.

Октябрь 2010г