когда заняться нечем...

Клара Боброва
Навязываясь на знакомство
возможно   о    погоде
бесконечно  толковать,-
наскучить   невозможно!
Подогревая    интерес
в  прогнозы углубляться
постепенно!
Кляня  жару  и  духоту,
избытки  влаги,-
сверху,  снизу,-
бесчинства  ветра,
катаклизмы...
Бессмертна  эта  тема и 
благодатна     неизменно,
тем паче для  бездельников,
излюбленное  времяпровождение,
когда        заняться
больше       нечем ...