Я потерять тебя боюсь

Ксения Горковенко
Я потерять тебя боюсь,
Что может быть страшней разлуки?
Когда со страхом ты осознаешь,
Что потеряла ласковые руки.
Теперь ты не увидишь даже образ,
Того кто очень дорог был
И понимаешь, как же сложно
Одной все это пережить.
Под бременем ночных оков
Тревожить память, бредить чувством
И понимать, не встретитесь вы вновь.
Торопишь тщетно свое время
Чтобы заставить себя жить
И тем кому так дорога ты,
Не сможешь душу ты открыть.
Ты как калека подневольный
Не в силах мысли изменить,
Ведь ты живая, ты не робот
Ты не компьютер, человек!
И не возможно одним кликом
Взять и настройки изменить.
И я опять хочу спросить,
Что может быть страшней разлуки?

Ноябрь 2010г.