Без тебя

Ксения Горковенко
Без тебя все изменилось,
Все ушло как дождь в ноябре.
У нас с тобой все запуталось
Не могу я забыть о тебе!

Каждый день гуляя по городу
Робко взглядом машину ищу,
И тихонько себя я ругаю,
Ведь я знаю, тебя не найду.

И зачем мне все это не знаю,
Не пойму я никак почему?
Свои мысли тобою дурманю
И обнять тебя очень хочу.

Далеко ты, я понимаю
И держать я тебя не могу.
Но душой по тебе скучаю
Приезжай скорее прошу.

Без тебя все тут не так
Люди тихо в домах своих спят,
Без тебя будто вымер город,
Тормоза уже не визжат
И погасли в ночи габариты
И моторы увы не гудят.

Без тебя даже солнце не греет,
Без тебя все вокруг пустяк.
Без тебя даже небо другое
Без тебя все тут не так.

Ноябрь 2010г.