***

Ксения Горковенко
Я опять повстречала тебя
И внутри, что-то ёкнуло сильно.
Не пойму, почему для меня
Твое имя не выносимо.

Ты уедешь сейчас далеко
Между нами падут города,
Но я знаю, что ждет она
И минуты до встречи считает.

Ее руки нежнее моих
И улыбка милее тебе,
Но прости, не смогла, увы
Тебя выкинуть из головы.

Да я знаю, что не должна
Посвящать тебе эти строки,
Но пойми, больше я не могла
Отгонять от себя чувство боли.

Ты уедешь туда далеко,
Между нами возникнет стена.
Может это и к лучшему да
Только время течет как вода.

И в другом растворюсь я
Но при встрече о тебе вспомню.
Ты прости, что так сделала я
Не смогла примириться с болью.

Ноябрь 2011г.