Дорогая вдова. 2018 г

Ириника Снежная
Элитный секс и шуры-муры,
Сегодня модно подле алтаря:
Девчонка малолетняя и гуру-
Семидесятник треснет, треснет и губа.

Зато он в свой кабриолет посадит,
И ежемесячно на тёплые моря.
Подумаешь, старик, ничё, прокатит-
Ты У'довлетворяешь короля.

Достанет он свой высохший отросток,
Из обрамленья дорогих трусов,
Подарит брилиантовую соску-
И ты родишь ему  элитных сорванцов.

А когда он в гроб свои откинет весла,
Ты станешь самой дорогой вдовой.
Ты станешь средних лет богатой соской-
И рядом вновь любовник молодой.

2018 г.