Я смогу

Ксения Горковенко
Ты ушел с другою в обнимку
Я тебя в этот вечер ждала.
Я ловлю заводную улыбку
Ведь для глаз она очень мила.

Может это просто мечта
Может глупость, что есть она.
Может зря поманила меня
И голову мне закружила.

Понимаю, что ты не мой
Понимаю, моим не быть.
Понимаю, слова пусты
Понимаю, они не нужны.

Я смогу без тебя жить,
Я умею сильною быть.
Я должна о тебе забыть
Я сумею тебя отпустить.

Ноябрь 2011г.