Тихо

Ксения Горковенко
Тихо тихо за окном
Капли серого дождя,
По холодному стеклу
Тук-тук стучат.
Я смотрю в немую тьму
И слезы по щекам текут.
И сердцу приказать я не могу,
Что к тебе совсем не хочу.
Пытаюсь доказать уму,
Что без тебя я проживу,
Что без тебя я не умру,
Что я тебя забуду.
Но с трусостью я понимаю,
Что без тебя я погибаю
Не телом, а душой скучаю.
Все время о тебе мечтаю.
Холодному дождю я расскажу,
Что о тебе порой грущу.
Прости, что я тебя люблю
И для тебя стихи пишу!

Тихо, тихо за окном
Капли серого дождя
Об холодное стекло
Разбиваются стуча!
И опять она одна
В небе мама луна
Так одинока и холодна!
Она как будто тогда,
В мрачный день ноября
Когда рябина уже отцвела.
Не ждала и совсем не гадала,
Что уже изменилась судьба!
Может это совсем не игра
Может просто тупая ошибка.
Ты прости, но влюбилась в тебя!

Нет, совсем я тебя не виню,
Я просто по тебе скучаю.
И в ночи в одиночку мечтаю
Как тебя горячо обниму.
Окунусь в твоих глаз глубину,
И в омуте их я утону.
И теперь я одна понимаю,
Что без тебя я пропадаю,
Тобою бредить начинаю
И твой неловкий взгляд ловлю,
И от твоей улыбки таю.
Твоих прикосновений жду
И об одном тебя молю,
Не оставляй меня одну!

Ноябрь 2011г.