Мне крылья обломали

Ксения Горковенко
Мне крылья обломали
Может быть не вольно.
Мне крылья обломали
Будут пусть довольны.

Крылья обломали
Я уже не птица.
Меня предупреждали
На землю не садиться.

А может мне обратно
В птицу обратиться?
Попробовать обратно
Живою притвориться.

Мне крылья обломали
Я больше не летаю.
И снова стать крылатой
На земле мечтаю.

Ноябрь 2014г.