У одиночества полыни горкий вкус

Ксения Горковенко
У одиночества полыни горький вкус,
Который растекается по венам.
И в бегство, ударяясь словно трус
Беру я власть над своим  телом.

И растворяя чувства словно морс
Готовлюсь в жизни к новым переменам.
Но как разбить на сердце этот груз,
Когда становишься жестоким манекеном.

И в твоем сердце затихает пульс
И кровь уж не бурлит по венам.
Тогда я в одиночество ворвусь
Я не готова к этим переменам.

Быть может и сорвется с моих уст
Как я твоей любви хотела.
И не забудь в преддверье новых чувств…
У одиночества полыни горький вкус.

Сентябрь 2015г.