Новая жизнь

Ксения Горковенко
Сегодня я жизнь начинаю сначала
«Рисую» жизни новый завиток.
Хочу, чтоб душа моя не кричала
Тебе посвящаю прощальный стишок.

На сердце моем светло и спокойно
От воспоминаний нет моих слез.
Если встречу тебя, то будет не больно
Не жаль и разбитых тобой моих грез.

И было у нас и громко и тихо
Спокойно и резко бывало порой.
Судьба развила, видно так суждено
И то чего не было, прожить, не дано.

Теперь я готова забыть боль разлуки
Начну я с нуля свое счастье искать.
И от тебя я «вымою» руки
И встретив тебя смогу промолчать.

Ну что же желаю тебе на прощанье
Счастья в жизни своей обрести.
И по дороге с удачей идти,
Найти ту любовь, что хотел так найти.

Январь 2016г.