Давай навсегда

Ксения Горковенко
Давай проживем с тобой вечно
И по жизни пройдем рука об руку.
Даже если на пути будет облачно
Мы не пустим в наш дом разлуку.

Я всю жизнь буду рядом беззвучно
За тобой следовать тенью.
Мне не будет никогда безразлично,
Что твориться с жизнью твоею.

Я люблю тебя ежеминутно,
По-другому любить не умею.
Мое сердце тебе было отдано
И об этом я не жалею.

Я так счастлива, видеть улыбку
Целовать твои губоньки нежно,
Ты мой путь освещаешь зарею
Я люблю тебя так безмятежно.

Мимо бед я любовь пронесу
С тобой рядом любимый надежно.
Ты прости за немую слезу
На душе бывает тревожно.

Мне давно по судьбе написано
Прожить долгую жизнь с тобою.
Пусть порой бывает и хлопотно
Мы останемся дружной семьею.

Апрель 2016г