***

Ксения Горковенко
Вспомнив утром тебя, улыбнусь
На душе станет мигом теплее.
И надеюсь, что я тебе снюсь
И от снов твое утро добрее.

Ты мой яркий рассвет и закат,
Мое счастье, мое вдохновенье.
Ты спокойствие, ты мой азарт
Моя слабость, мое прегрешенье.

И к тебе устремилась душа,
Я прошу, ты ее береги.
И покой не нарушу твой я,
Ты любовь как данность прими.

Декабрь 2017.