Ты сойди на меня благодатью

Александр Комаров-Жестянников
Скоро будет печальная дата -
Уж три года, как нету тебя...
Стану в храме тебя поминать я
Со свечою, спасенье моля...
Ты сойди на меня благодатью,
Благодатью святого огня.

Мне припомнится белое платье,
Подвенечное платье твоё,
И объятья, объятья, объятья
В эту первую ночку вдвоём...
Ты сойдёшь на меня благодатью -
Благодатным...солёным дождём.