И каждый вносит свою лепту

Захарова Мария Сергеевна
И каждый вносит свою лепту
И каждый свой смеряет шаг
Так быстро мчится мое лето
Но я иду в нем не спеша

Идти по каменным обводам
Идти и плыть по облакам
И слышать песни небосвода
Идти неспешно в божий храм

И эти каменные реки
И эти мысли через край
Так много счастья в человеке
И много песен. Выбирай

Ты выбирай всегда неслышно
Ты выбирай и вспоминай
Как ветер громко в небе дышит
Как ветер слышит божий рай

И я на миг приду неслышно
И я на миг к тебе приду
И знаешь - небо тоже слышит
Как много песен на ветру ...

18.07.18. Алтай. Строки пришли у этого водопада.