Гурфи люб

Александр Сменович
А любят за что ... за то ли, за это,
Комета, со meta,  дискета, монета,
Орел или Решка честного орешка,
И папы Карло золотое полешко,
ЗамочЕК и ключИК, живой механизм,
Проросший органикой сквозь атавизм.

Неплохо….  огня, первобытнейшей страсти
Обтянуты кожей и лица и пасти,
Предел беспредела сердечных свобод,
Изнеженность слов и познания пот,
Конечность движений телесного духа,
Понятно, что пир, что старик и старуха.

Co   тельная    -висимости за, pro и contra,
Дрогин  ан-,  цветущегнетущая контра,
Терзающий терию ма-   без ума,
Тройник двойников, слепоглаз, полутьма.
Взращенный нажённостью об-  небобыт,
У дойных кормов, у погрязших корыт.

Привычная звёз- дочк а ющая мерц-,
Сколь полн а ты слю, сле, -ней, -зинок и перц-,
Дыхания мяти па-, гур фи- ви люб-,
Как страстна  сладо  ты и в те- брю- и в юб-,
Всеуносящая  -воз на  -еты
Су мрак вер, дежд на …на я и на ты.