Сметенье

Ирина Фалалеева
Никому не рассказать о горе
И словами боль не передать
Слез уже наверно было море
Жить хочу!А не существовать
Тайна гложет,не даёт покоя
Только страх приходит по ночам
Ну скажите,что это такое?!
Когда рвётся сущность пополам!!!