Расплескала русы косы

Захарова Мария Сергеевна
Расплескала русы косы
Глянув в зеркала
Боже мой как это просто !
Кем же я была ?

Боже мой как это ново
Ниткой по стеклу
И какое право слово
Теплится в углу

Я ж сама тебя лепила
Рук не берегла
И какой бессильной бЫла
Как же я жила ?

И в то утро распускаясь
Белым по ветру
Вновь к тебе бегу и каюсь
Без тебя умру

Я ж не зря тебе вязала
Шила башмаки
Я ж на зря кольцо снимала
С пламенной руки

Этой пряжей не развяжешь
Два больших крыла
Я опять в ночи пугаюсь
Как же я жила ?

И тебе опять я крикну
Не спеша во след
Милый мой, откликнись !
А тебя уж нет ...

7 мая - 17 июля