Апатия

Ирина Фалалеева
Совсем ничего не осталось
Ни сил,ни желания жить
Одна только боль и усталость
Хочу все скорее забыть
Но память все снова и снова
Как слайды листает назад
То время ,когда я готова
Была все простить и принять.
Прости,не смогу я наверно
Забыть те счастливые дни
Когда ты был,любящим,верным
Ты сердце моё отпусти....