Не надо думать о прошлом

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Не надо думать о прошлом,
Гоните мысли все прочь.
Вы думайте лишь о хорошем,
Оно вам сумеет помочь.

Припев: Уйдут сразу все неудачи,
               Не знаем, что ждет впереди.
               Вы думайте лишь о хорошем,
               Оно вас сумеет спасти.

Пусть радость, любовь, вдохновенье
Волнуют вас всех вновь и вновь.
Живите лишь на созиданье,
Вам в помощь, конечно, любовь.

Припев: Она душу вам отогреет,
               Поддержит всегда в трудный час.
               Вы думайте лишь о хорошем,
               Оно вам поможет ни раз.

Проходят года незаметно,
И время вспять не повернуть.
Пусть грусть и печаль будут в прошлом,
А впереди радужный путь.

Припев: Пусть счастье, любовь будут с вами,
               По жизни нелегкой идти.
               Вы думайте лишь о хорошем,
               Они вас сумеют спасти.

22.07.2018 г.