Без зонтика

Баранов Борис Ильич
Как довольно быстро
облака плывут!   
То - вон там пушисто,
то пушисто - тут.      
Только что дождило.
Было сыро здесь.   
Небо подшутило   
и я мокрый весь,
как на солнце - лужа,
правда, - не насквозь.
Сослужило службу
русское авось,
но пойду без зонтика
снова в магазин,
чтоб была экзотика
и адреналин.