Уходит лето...

Ирина Фалалеева
Ну вот и все ,уходит лето
А вместе с ним любовь моя
Ах сколько было песен спето
О том ,как вертится земля
О наших встречах и разлуках
О поседелках до утра
Порой о ссорах очень глупых
Надеюсь,ты простил меня
И кружит ветер листья клена
То вверх,а то швыряя вниз
Чудесно было быть влюбленной
Хочу все повторить на бис!