Я прошу...

Ирина Фалалеева
Я прошу не прячь глаза
И не старался лгать напрасно
Давно все знала,не могла
Уйти,но жить во лжи опасно!
Прости,что не такой была
Кем видеть ты меня хотел
Тебя любила и ждала
Но ты ,другой кольцо одел...