Дней не хватает...

Арина Мати
Дней не хватает - фактически,
Для счастья и бытия
Вот и смотрю критически,
Вертится как  Земля

Чайка  скользит над волною!
Бьется, волною  прибой
Верую - Бог мой, со мною,
В холод и в летний зной

Вера! меня не оставишь!
Радость - прибуди Любовь!
С Богом единым останусь,
Если Он будет со мной...