О, милая моя, Русь!

Щербакова Наталья Владимировна
О, милая моя, Русь!
Ты, пожалуйста, не трусь!
Если вдруг бои начнутся,
Горы могут содрогнуться.

И солдаты пойдут в бой,
Но, пожалуйста, постой!
А уж если грусть найдет,
Ты в бою иди вперед!

А к концу войны суровой,
Степь уж стала вся багровой.
Но не все из тех солдат
На земле в конце лежат.

Всем кто выжили в бою,
Я цветочки подарю.
Жаль солдат мы потеряли,
Но войну не проиграли.